Демиевская

Киев, проспект Науки, 30

Позняки

Киев, ул. Анны Ахматовой, 30

Записаться на занятия:

(096) 734 03 57

О студииЦеныРасписаниеСтатьиФотоВидеоКОНТАКТЫ
Записаться на 2 бесплатных занятия!
flai-ioga

Флай-йога

Флай-йога (йога в воздухе) - это недавно возникшее направление йоги, основателем которого стал Кристофер Харрисон. Fly-yoga (или йога на веревках) направлена на улучшение пластичности и состояния позвоночника. Харрисон был профессиональным танцором и перенёс травму, после которой медики запретили ему спорт. С помощью упражнений в гамаке Кристоферу удалось восстановиться на 100%.

По сути fly-йога представляет собой разновидность классической хатха-йоги, выполняемой с помощью особых гамаков, которые подвешены на высоте 1 м выше пола. С её помощью удаётся развивать пластику, укреплять мускулатуру и улучшать иммунную систему. Есть свидетельство, что ещё в древности индийские йоги подвешивали на деревья специальные подручные средства и делали с помощью них упражнения.

Флай-йога в студии Алекса позволяет за короткое время добиться значительных результатов. Обычная хатха-йоге требует многолетних занятий для выполнения хотя бы одного ряда асан, тогда как гамаки всё значительно ускоряют. Человек теряет вес, становясь гибче и пластичнее. Есть миф, что йога не способствует похудению. Но регулярные занятия всегда приводят к потере лишнего веса. При этом такой результат будет долгосрочным, так как йога улучшает метаболизм.

Йога - не просто фитнес, это целый стиль жизни. Есть заблуждение, что занятия йогой требуют отказа от мяса, обязательного ежедневного пробуждения в пять утра и медитаций. Всё это - мифы. Сущность йоги заключается в том, чтобы слушать себя и отказаться от любого насилия над собой. Таким образом, если спустя какой-то срок после начала занятий флай-йогой Вы захотите перестать есть мясо - это нормально, а если такого желания не возникнет - это тоже нормально.

Флай-йога в студии Алекса доступна для практики любому человеку. Для начала тренировок нет необходимости в какой-либо специальной подготовке - достаточно только времени и желания. Занятия в гамаках могут казаться пугающими лишь поначалу. Первый эффект, если заниматься два-три раза в неделю, будет заметен спустя два месяца.

Ещё флай-йога является хорошим способом укрепления спины. В ходе занятий происходит естественное вытяжение позвоночника при отсутствии дополнительной массы. По этой причине вероятность травм отсутствует. Постоянная практика устраняет боль в спине, снимает напряжение и формирует корсет мышц.

Дата публикации: Oct. 2, 2018

ПЕРВЫЕ 2 ЗАНЯТИЯ БЕСПЛАТНО!

Запишитесь на пробное занятие:

{$ userAgent $}

Наши адреса

Записаться на занятия: (096) 734 03 57

maps

ДемиевскаяКиев, проспект Науки, 30

maps

ПознякиКиев, ул. Анны Ахматовой, 30

Записаться на занятия: (096) 734 03 57
faq-up